Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VIRA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 18 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei VIRA bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jul 2024 um 19:55 Pizza wurde schnell gebracht, aber der ganze Belag war im Karton verteilt und nichts lag mehr auf der Pizza. Es tropfte durch den Karton durch den ganzen Hausflur bis in den 2. OG.
26 Mai 2024 um 16:52 Wir haben schon oft hier gegessen oder so wie heute bestellt und abgeholt. Wie immer sind wir sehr zu frieden :)
11 Mai 2024 um 18:01 Unsere Bestellung ist nicht angekommen der Fahrer hat nicht ausgeliefert
10 Mai 2024 um 21:53 Es ist etwas schwierig zu beurteilen. Wir haben Pizza Salami und Pasta Bolognese. Leider kam beim ersten Mal ein falsches Gericht. Die Pasta war sehr gut mit einem Hauch zu viel Salz. Die Pizza war leider zu trocken und fahde. Aber der Service ist gu
8 Mai 2024 um 21:34 Sucuk war wieder schön schmackhaft. Leider war der Pizzakäse an Seite des Pizzakartons leicht ausgelaufen. Ich denke mal, dass der Pizzalieferant den Pizzakarton schräg transportiert hat. Darauf sollte bitte geachtet werden. Ansonsten alles Top!
6 Mär 2024 um 23:25 Pizza-Sucuk wie sie sein sollte. Mit reichlichen Pizzateig und saftigen Belag. Sie kam unter 40 Minuten und noch schön warm bei mir an und hat auch noch Mega-legga geschmeckt. Dies war meine Erste Bestellung und ich wurde nicht enttäuscht.
1 Mär 2024 um 17:55 Schnelle Lieferung, sehr lecker und es wurden alle Sonderwünsche wunderbar umgesetzt. Danke!
23 Feb 2024 um 20:14 Der Fahrer hat das essen nicht gut verstaut, als es bei mir ankam war alles in der Türe verschüttet. 0 sterne für den Fahrer
16 Feb 2024 um 23:43 Das Essen war gut, nur schade, dass der zur Pasta mit bestellte Parmesan vergessen wurde.